Zehn Bier adquire nova engarrafadora e deseja ampliar atuação em SC e no PR
BRUSQUE (SC) – Atenta às necessidades do mercado e disposta à expansão, a Zehn Bier instalou uma nova máquina engarrafadora. O equipamento funciona tanto para garrafas long necks (355ml), como para as tradicionais de 600ml. O aparelho foi trazido de Bento Gonçalves (RS) para contribuir na capacidade técnica da fábrica artesanal de Brusque. A antiga máquina tinha capacidade para engarrafar 240 peças por hora. “Agora vamos chegar a mil”, esclarece o gerente Guilherme Albani. Com este investimento, a Zehn Bier, que até então atuava num raio de 120 quilômetros da sede, deseja agora emplacar seu chope artesanal nas outras cidades catarinenses e boa parte dos municípios do Paraná.
O chope engarrafado, apesar do envazilhamento, não tem adição de conservantes, nem passa pelo processo de pasteurização. Por isso, tem o mesmo sabor do chope vendido no bar da fábrica e tem validade de 30 dias. O bar anexo à fábrica funciona de segunda a sábado, das 17h à 1h.
Fonte: Oficina das Palavras (09/04/2008)