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Vila do Farol tem novidades em gastronomia para a temporada 2013/2014

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vila do farol tem novidades em gastronomia para a temporada 2013/2014
A gastronomia é sempre destaque na Pousada Vila do Farol, localizada em Bombinhas. O cardápio é para todos os tipos de paladares. E para oferecer ainda mais opções para os hóspedes na temporada que está começando, a área de Alimentos & Bebidas (A&B) da pousada introduziu novas opções no cardápio. São diversos petiscos para degustação, além dos deliciosos espetinhos de filé mignon, frango e bacon, vegetariano, camarão e queijo.

Segundo a responsável pela área de A&B da Vila do Farol, Camila Sousa, as mudanças no cardápio foram feitas também levando-se em conta as sugestões dos hóspedes. Para um lanche rápido, a dica é o sanduíche de Croissant Caprese, enquanto no cardápio à La carte o cliente pode escolher Fetuccine Salmão, Galeto Farol, Linguado ao Parmesão, Salmão ao Gergelim, entre outras delícias.
E para quem prefere um prato mais exótico, o restaurante oferece o Saltado Otonal, uma comida típica do Peru preparada por Elisangela Dallabona, chefe de cozinha da pousada.
Na área de bebidas, a Vila do Farol contratou o barman Pablo Segatto, que introduziu drinks que levam a sua assinatura: Ginmono, que é uma bebida feita à base de gin, espumante, uva, pepino sunomono, limão siciliano e manjericão e o Melon Fresh à base de vodka, limão siciliano, melão e manjericão.


Carta de vinhos
À carta de vinhos da Vila do Farol também foram acrescentados novos rótulos, totalizando 21 novas opções, como o Prosecco Gold Brut da Vinícola Bottega. Camila explica que se trata de uma espumante que impressiona até no visual dourado da garrafa. Nos vinhos brancos, as principais novidades são o Húngaro Olaszrizling da vinícola Attila Gere, que chama a atenção pelo frescor. Entre os vinhos roses, as novidades ficam por conta dos Franceses Romance Côtes de Provance da Château de Berne e o Janeil Rosé da vinícola Domaine François Lurton. Mas, a principal novidade está nos vinhos tintos, com a chegada do Núbio Cabernet Sauvignon da Sanjo, oriundo da serra catarinense. “Escolhi esse vinho depois de uma visita técnica à vinícola”, conta Camila. A Vila do Farol também incluiu em sua carta de vinhos os tintos californianos, o espetacular vinho tinto Volcanes de Chile Cabernet Sauvignon, cujos vinhedos são cultivados em solos vulcânicos. Para meia garrafa, a pousada oferece os franceses La Mote Blaye Côtes de Bordeaux da Château La Motte e o Delas Côtes Du Ventoux da Maison Delas Frères, além da famosa vinícola Portuguesa Casa Ferreirinha, com o tinto Esteva. Imagine aproveitar toda essa rica gastronomia e carta de vinhos de frente para o mar de uma das mais belas praias de Santa Catarina.

Contato: Priscilla Aguiar (gerente Vila do Farol): (47) 3393-9020
Jornalista Alexandre Melo (mtb 6901/RS) – (47) 9983-5088
Visite o nosso site: www.viladofarol.com.br
Fonte: Assessoria (17/12/2013)
 

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