A Rivage em parceria com a Polly Formaturas apresenta no próximo dia 25 de maio, sábado, a partir das 10 horas e 28 minutos, a primeira edição do seu Entrevero, que terá dez horas de festa e boa gastronomia. A ideia surgiu depois do sucesso da primeira Feijoada da Rivage, realizada em setembro de 2012 e que reuniu mais de três mil pessoas em busca de boa gastronomia, música de qualidade e diversão.
Receita típica da serra catarinense, o nome Entrevero tem sua origem da língua espanhola platina e que significa confusão, mistura desordenada. Daí a origem do nome do prato, muito usado na região serrana e que traz na receita itens como bacon, linguiça calabresa, alcatra bovina, carne suína, peito de frango, pinhão, cebola, tomate, pimenta, pimentão, entre outros ingredientes.
Animando o Entrevero, estarão atração renomadas como a Eu & Minha Banda, com seu repertório que mistura releituras de Pop/Rock, Reggae e Soul e o TOP DJ Rodrigo Vieira, residente da Green Valley (melhor club do mundo) e que foi eleito por dois anos consecutivos como melhor DJ do Brasil pela revista DJSOUND. O Sertanejo Universitário será destaque no Entrevero, com shows dos cantores solo Gabriel Borges e Juliano Santos e das duplas Alex & Willian, Gustavo & Aldair, John & Luan e Luciano & Gabriel.
Os ingressos antecipados do evento estão sendo vendidos pelos formandos da Polly Formaturas pelo valor de R$ 25,00. Nos pontos de vendas, o ingresso está custando R$ 30,00 e pode ser adquirido no escritório da Rivage, no DCE da FURB (Campus 01), Bruneti Discos (Shopping Neumarkt) e nas duas unidades do Madrugadão Lanches (Rua Antônio da Veiga e Itoupava Norte). Para mais informações e reservas de camarotes, o atendimento ao cliente pode ser feito de segunda a sexta-feira pelo telefone (47) 3323-2296.
Serviço
O que: 1º Entrevero da Rivage com 10 horas de festa e boa gastronomia.
Quando: Sábado, 25 de maio, a partir das 10 horas e 28 minutos.
Onde: Rivage (Rua 25 de julho, n.º 907, Itoupava Norte, Blumenau – SC).
Fonte: Assessoria de Imprensa Rivage (19/05/2013)