Bem antes de Jurerê Internacional entrar para a lista de lugares mais desejados do globo, e antes mesmo de Florianópolis ser citada com frequência nos jornais mais importantes do mundo como destino de ricos e famosos, o Taikô já estava lá, produzindo as primeiras festas com caráter exclusivo da orla e introduzindo um conceito que mais tarde o consagraria como um dos hotspots mais bem frequentados do Brasil. Em 2001, o Taikô começava a sua trajetória de sucesso, com as suas majestosas festas de Reveillon.
Neste ano, na virada de 2012 para 2013, o Reveillon Taikô celebra a sua 11a edição. E, claro, em grande estilo: atrações internacionais de renome, estrutura privilegiada à beira-mar, conforto, gastronomia de qualidade e o já famoso serviço Open-Bar de bebidas premium – como a champagne Veuve Clicquot. Aliás, é a única festa da orla verdadeiramente debruçada sobre a praia – proporcionando o legítimo e indispensável “pé na areia” na festa da virada. A cabine do DJ fica na areia, com os artistas tocando de costas para o mar, e o público com aquela vista privilegiada do amanhecer.
Atrações
Seis artistas vão se revezar na cabine do Reveillon Taikô até o amanhecer de 1o de janeiro, sendo três atrações internacionais: Sandy Rivera (Nova York, EUA), Miss Kelly Marie (Londres, UK) e Sandy Rivera (Ibiza, Espanha). Os outros três são nomes conhecidos na música eletrônica nacional: Jean Carlo (residente Taikô), Francisco Riffel (nome certo nas melhores festas de Florianópolis na atualidade) e o paulista Edgard Fontes, nome conhecido no circuito Jet Set de São Paulo.
Gastronomia
Um dos diferenciais da grande festa da virada no Taikô é a excelência em gastronomia. Com o sistema “All inclusive”, todos os pratos servidos na ceia já estão inclusos no valor do ingresso. Ideal para garantir uma alimentação reforçada e de qualidade nos minutos que antecedem uma noite de permissíveis extravagâncias. São servidos risotos diversos, cremes, lentilha, ostras, sanduíches, frios, além de uma variada mesa de frutas. Na carta de bebidas inclusas no Open Bar, destaque para a champagne Veuve Clicquot e cerveja Stella Artois – além de água, refrigerantes, vodka, whisky 12 anos e energético.
Mais informações:
[email protected] / (48) 3282-9714 / (48) 9971-5355
Fonte: Assessoria (11/12/2012)