O Grupo Novo Brasil lançou este ano o Reveillon do Espaço Beira Mar, o complexo formado pelo Red Dinning, restaurante de gastronomia internacional com toque peruano, pela Cash Exclusive o mais novo private club de Floripa e pela Sete Club, boate com iluminação e sonorização de ultima geração na Av. Beira Mar Norte.
A festa de Reveillon do Espaço Beira Mar será open bar para todos os clientes, com espumante Mumm, Whisky Johnnie Walker, Vodka Absolut, Cerveja Devassa, Água e Refrigerante, e terá duas opções de ingressos: com e sem ceia. O menu da ceia foi elaborado pelos Chefs Peruanos Hugo Olaechea e Sara Sanchez, e tem mesas de frios com carpaccios, cebiches, terrines, tábuas de queijos e de frios, mix de frutos secos, e o Buffet com saladas, carnes, frutos do mar, acompanhamentos e a tradicional lentilha para a hora da virada. E ainda, os clientes terão acesso ao deck da Av. Beira Mar para assistirem os fogos do trapiche, onde acontece o Reveillon da Cidade.
Os valores variam de R$ 200,00 a R$ 350,00 e estão à venda através do sistema Eccopass.
Fonte: Assessoria (26/11/2014)