Pré-Réveillon do Kiwi Bar será com o projeto argentino PMB Music
ITAJAÍ (SC) – Num ambiente remodelado, seguindo a tradição de mais de uma década de qualidade nos serviços, o Kiwi Bar prepara uma temporada pra lá de animada. E tem programada festas que anteciparão o famoso Réveillon do Canto do Morcego, na Praia Brava. De 27 a 30 de dezembro, depois do sucesso mundial ao misturar sons de gente conhecida com a brasileiríssima Bossa Nova, os caras do PMB Music desembarcam no clube/restaurante para inaugurar a nova proposta de balada durante o dia. “Esta atração é a que mais se identifica com o ambiente de praia e a luz do sol”, comenta o sócio-proprietário do Kiwi, Terence Schauffert.
As festas serão sempre à tarde, do dia 27 ao dia 30 de dezembro. No dia 28, o PMB Music terá a participação especial dos DJs Juliano, Renatinho, Leozinho e Parcionik. Das 16h às 18h, a galera curtirá o som que vem contagiando o planeta, com open bar de chandon e drinks especiais com Bacardi. Os ingressos antecipados estão sendo vendidos a R$ 30 (feminino) e R$ 60 (masculino).
O projeto PMB Music
A novidade foi criada por uma gravadora argentina especializada em música eletrônica e que mistura ritmos e artistas. São dela, por exemplo, os “songbook electro-bossa” reunindo alguns dos hits mais significativos de ícones do rock em versões bem ao estilo Tom Jobim. Tem ainda trilhas dedicadas a temas como Mick Jagger e Keith Richards. Em todo o planeta, são mais de dois milhões de discos vendidos. E este sucesso será apresentado ao vivo no Kiwi Bar.
A imperdível virada de ano (31/12) será com o astro brasileiro da cena eletrônica, Gui Boratto. Também farão parte da festa os DJs Gu, Chris Kessler, San Schwartz, Renatinho e Victor Hugo. A festa terá open bar (vodka, champanhe, uísque, refrigerante e água). O primeiro lote de ingresso está sendo vendidos a R$ 300 (masculino) e R$ 150 (feminino).
O Kiwi Bar
Além das tradicionais baladas, que movimentam as noites do litoral catarinense, o Kiwi Bar apresenta delícias da cozinha mediterrânea no cardápio. A estrutura conceitual, que alia restaurante, clube e casa noturna, tem espaço específico para cada público, para que eles interajam caso assim desejem. O espaço está aberto a partir de dezembro para a realização de eventos, festas, feiras e convenções.
Fonte: Assessoria de Imprensa (10/12/2008)