Oportunidade de provar o Chope Premium Das Bier está chegando ao fim
GASPAR (SC) – Quem gosta de um bom chope e ainda não experimentou a versão Premium Das Bier precisa se apressar. Restam menos de 100 litros da bebida, lançada em dezembro para comemorar os três anos da artesanal de Gaspar. O produto teve uma única remessa e foi uma aposta da Das Bier em um chope feito a partir de grãos mais refinados. A procura foi tanta que o mestre-cervejeiro, Antônio Soares de Souza, já pensa em novos fórmulas para os próximos meses.
Cervejaria Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Telefone: (47) 3397-8600
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h | Sábados, das 15h às 24h | Domingos, das 15h às 23h.
Horário do Espaço Pesca e Lazer: sextas, das 14h às 18h30min|. Sábados e domingos, das 7h30min às 18h30min
Fonte: Assessoria de Imprensa (05/02/2010)