No próximo sábado, dia 7 de janeiro, das 17h às 20h, o badalado Donna vai sediar o sunset de lançamento em Jurerê Internacional, de MOËT ICE IMPÉRIAL, o primeiro champagne do mundo especialmente criado para ser aproveitado com gelo, no verão.
O evento promete agitar o final de semana em Florianópolis com uma seleta lista de convidados vips que se reúnem em uma ocasião diferenciada de consumo e vivenciam a experiência única proporcionada pela marca.
Tendência e sucesso nos hotspots da Europa, como St. Barts, Saint-Tropez e Ibiza, além de terraços VIP de Nova York e Las Vegas, o Brasil agora também pode desfrutar de um novo conceito: um champagne inovador e exclusivo.
Sobre Moët Ice Imperial
O champagne Moët Ice Impérial foi criado pelo Chef de Cave da Moët & Chandon, Benoît Gouez, para oferecer uma experiência refrescante com aromas poderosos de frutas tropicais e sabor original de frutas vermelhas frescas.
Mais que apenas um “drink”, Moët Ice Impérial oferece uma maneira elegante, livre e refrescante para brindar, oferecendo sempre a chancela de celebração da Maison francesa Moët & Chandon. Sempre servido com gelo e preferencialmente em taças de boca larga, Moët Ice Impérial atende a todos os paladares, podendo também ser acompanhado de folhas de menta, lascas de casca de limão ou grapefruit, de acordo com a preferência.
O champagne Moët Ice Impérial é a bebida perfeita para o consumo durante a estação mais quente do ano no hemisfério sul.
www.moeticeexperience.com
www.facebook.com/moeticeimperial
Fonte: Assessoria (06/01/2012)