Kiwi Bar programa feijoada de frente para o mar, na Brava
ITAJAÍ (SC) – Formado em Cambridge, na Inglaterra, e especialista em gastronomia mediterrânea, o comandante da cozinha do Kiwi Bar terá um desafio para cumprir no dia 19 de abril, sábado que antecede o feriado de Tiradentes. O chef Chris Maciel é quem cuidará dos preparativos da 1ª feijoada do clube/restaurante da Praia Brava. “Ele é muito bom em tudo o que faz, e tem experiência no prato mais típico do Brasil”, garante o sócio-proprietário da casa, Terence Schauffert.
Pé de porco, paio, lingüiça e o bom e velho feijão preto são alguns dos ingredientes do cardápio, que contará ainda com a tradicional caipirinha, outra grande paixão nacional. De frente para o mar, numa super estrutura ecológica, a festa será completada com muita música, para agradar os mais variados gostos.
A feijoada será servida das 12h às 16h, mas a programação musical vai até às 22h. Os ingressos custam R$ 30 para quem for para o almoço. Quem quiser chegar mais tarde, apenas para curtir a balada, paga ingresso diferenciado. Anote as atrações:
- DJ Naomi
- Entre Elas (Pagode)
- Sem Abuso (Pagode)
- DJ Puff
Neste final de semana, a Praia Brava será palco de mais uma noitada de black-music. Nesta sexta-feira (04/04), tocam os DJs King e Naomi. No sábado, pela primeira vez no Brasil, o DJ e produtor inglês Steve Travell, também chamado de "Travski" traz na bagagem muito funky e progressive house. Com mais de 18 anos de carreira como DJ e produtor musical, Steve teve vários hits lançados, chegando a top 6 England em 2002. Outra estrela da noite é DJ Lika, que retorna ao Brasil após temporada em Londres.
Fonte: Oficina das Palavras (03/04/2008)