BLUMENAU (SC) – Blumenau já está em contagem regressiva para a maior festa do chope das Américas. E o Frohsinn não fica de fora desse esquenta. Para preparar moradores e turistas para a movimentação típica do mês de outubro, o empreendimento lançou o menu degustação com os ingredientes que compõem o Oktoberplatte. O marreco assado recheado, o repolho roxo, as maçãs, o spatzle, o semmelknöde (almôndegas de pão), o eisbein, o kassler, a lingüiça Blumenau, os salsichões brancos e vermelhos, a morcela, as batatas e cenouras sautés, o chucrute e molho páprica, segundo Caniceiro, serão servidos separadamente. Para cada uma dessas opções será sugerido ao cliente o chope ou vinho que mais harmonize com a delícia degustada. A intenção, de acordo com o empresário e proprietário do restaurante, Carlos Caniceiro, é proporcionar uma folia gastronômica deliciosa antes dos 17 dias de folia.
Restaurante Frohsinn
Rua Gertrud Sierich, 940
Bairro Vostardt - Blumenau (SC)
Reservas: (47) 3326-6050 ou
[email protected]
Atendimento: das 11h30min até o último cliente
www.frohsinn.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa (16/09/2010)