A partir do dia 19 de novembro, o Red Dinning, que fica no Espaço Beira Mar, complexo formado também pela Sete Club e a Cash Exclusive, passa a abrir às quartas feiras com um menu especial: Festival Peruano La Cebicheria. Cebiche Clássico, Tiradito Mané, Tiradito Padano, Salmão Fashion, Cebiche Roll, Tataki Nikei são os pratos integrantes do Festival que terá valor fechado por pessoa. E ainda, todos os dias os chefs Hugo Oalechea e Sara Sanchez irão preparar uma nova proposta com os peixes ou frutos do mar mais frescos do dia. É para surpreender mesmo.
E nestes dias, a partir das 23h, a Cash Exclusive abrirá também para aqueles clientes que quiserem dar uma esticadinha na noite. O Red abrirá, então, a partir do dia 19 de novembro de quarta a sábado, sempre a partir das 20h, com Festival La Cebicheria às quartas-feiras. Enquanto a Cash passará a abrir às quartas e sextas, sempre a partir das 23h
Fonte: Assessoria (18/11/2014)