O Taikô, restaurante e beach club com 13 anos de tradição em Jurerê Internacional, oferece opções em seu cardápio que são ideais para a chegada do outono, época em que o clima já começa a esfriar. Neste período, em que a praia já não está tão agitada como na alta temporada, os petiscos para saborear a beira mar e o cardápio do sushi bar dão espaço para os pratos mais quentes, como carnes, risotos e massas.
Entre as opções do Taikô para a estação, o visitante encontra:
- Mignon com risoto de castanha, que traz medalhões grelhados ao molho de ervas, acompanhados por arroz arbóreo com mix de castanhas e legumes;
- Penne com pomodoro e basílico, feito com massa grano duro, molho pomodoro, tomate cereja, manjericão e parmesão;
Risoto de polvo, com arroz arbóreo, polvo, tomate, manjericão e parmesão.
Além dos pratos, também é possível fugir dos drinks gelados e pedir bebidas como whisky, tequila ou saquê, sempre com a qualidade premium que o Taikô oferece.
Mesmo na baixa temporada, o Taikô segue aberto todos os dias da semana, de segunda a segunda, a partir das 10h até o pôr do sol.
Fonte: Assessoria (26/03/2015)