Das Bier produz chope Pilsen Premium para comemorar três anos de atividades
GASPAR (SC) - Para marcar os três anos de atividades, a cervejaria Das Bier lançará um chope Pilsen Premium. Serão produzidos apenas mil litros da bebida, cuja produção será sazonal. O produto é mais encorpado e com teor alcoólico pouco maior do que os 4,5% dos pilsen comum. A avaliação exata do percentual ainda depende de testes, tendo em vista que a bebida recém-entrou em fase de maturação, devendo ficar pronta em 10 dias. A receita do mestre-cervejeiro Antônio Soares de Souza, da própria Das Bier, leva maltes e lúpulos especiais em sua composição. Depois da fase de maturação, o chope especial Pilsen Premium será embarrilado e estará pronto para consumo. Será oferecido somente no bar de fábrica e por meio do Disque-Chope da artesanal de Gaspar. O chope premium será a bebida oficial do brinde que a equipe Das Bier fará no dia 16 de dezembro, data em que comemora três anos de atuação na produção cervejeira artesanal de Santa Catarina.
Localizada no complexo “Schmitt Pesca e Lazer”, além da fábrica e do bar onde é possível degustar os vários tipos de chope produzidos de forma artesanal, a estrutura tem ainda diversão perto da natureza durante o ano inteiro. São 504 mil metros quadrados, 11 lagoas com 40 mil alevinos em crescimento. Outras duas para a pesca.
O espaço da cervejaria Das Bier conta com serviço de bar, pedalinhos, quiosques, estacionamento e área para ônibus e trailers. “A estrutura é perfeita para todas as idades. Aqui a família inteira pode aproveitar o que a natureza da região tem a oferecer de melhor, longe do estresse das cidades grandes”, diz o diretor de logística e industrial da Das Bier, Emerson Bernardes.
Em alemão, Das Bier quer dizer “A Cerveja”. Esta foi a primeira artesanal do município de Gaspar. A produção de chope segue a Lei de Pureza Alemã, de 1516. Entre as receitas, a cervejaria mantém os chopes do tipo Weisen, Braunes Ale, Pilsen e Natural.
O espaço Pesca e Lazer funciona nas sextas das 14h às 18h30min. Aos sábados e domingos o atendimento é das 7h30min às 18h30min.
Fonte: Assessoria de Imprensa (08/12/2009)