Baladas e Festas
Publicidade


HLERA na Festa e baladas
 

Das Bier produz chope Pilsen Premium para comemorar três anos de atividades

Notícias




das bier produz chope pilsen premium para comemorar três anos de atividades
Das Bier produz chope Pilsen Premium para comemorar três anos de atividades

GASPAR (SC) - Para marcar os três anos de atividades, a cervejaria Das Bier lançará um chope Pilsen Premium. Serão produzidos apenas mil litros da bebida, cuja produção será sazonal. O produto é mais encorpado e com teor alcoólico pouco maior do que os 4,5% dos pilsen comum. A avaliação exata do percentual ainda depende de testes, tendo em vista que a bebida recém-entrou em fase de maturação, devendo ficar pronta em 10 dias. A receita do mestre-cervejeiro Antônio Soares de Souza, da própria Das Bier, leva maltes e lúpulos especiais em sua composição. Depois da fase de maturação, o chope especial Pilsen Premium será embarrilado e estará pronto para consumo. Será oferecido somente no bar de fábrica e por meio do Disque-Chope da artesanal de Gaspar. O chope premium será a bebida oficial do brinde que a equipe Das Bier fará no dia 16 de dezembro, data em que comemora três anos de atuação na produção cervejeira artesanal de Santa Catarina.

Localizada no complexo “Schmitt Pesca e Lazer”, além da fábrica e do bar onde é possível degustar os vários tipos de chope produzidos de forma artesanal, a estrutura tem ainda diversão perto da natureza durante o ano inteiro. São 504 mil metros quadrados, 11 lagoas com 40 mil alevinos em crescimento. Outras duas para a pesca.

O espaço da cervejaria Das Bier conta com serviço de bar, pedalinhos, quiosques, estacionamento e área para ônibus e trailers. “A estrutura é perfeita para todas as idades. Aqui a família inteira pode aproveitar o que a natureza da região tem a oferecer de melhor, longe do estresse das cidades grandes”, diz o diretor de logística e industrial da Das Bier, Emerson Bernardes.

Em alemão, Das Bier quer dizer “A Cerveja”. Esta foi a primeira artesanal do município de Gaspar. A produção de chope segue a Lei de Pureza Alemã, de 1516. Entre as receitas, a cervejaria mantém os chopes do tipo Weisen, Braunes Ale, Pilsen e Natural.

O espaço Pesca e Lazer funciona nas sextas das 14h às 18h30min. Aos sábados e domingos o atendimento é das 7h30min às 18h30min.

Fonte: Assessoria de Imprensa (08/12/2009)
 

newsletter
Cadastre ou remova seu e-mail da nossa Newsletter.

Nome Completo:


E-mail:


Opção:








HLERA NA FESTA ® por Hlera Networks, 2002-2024 - Todos os direitos reservados - HLERA NA FESTA é o site de Fotos e Vídeos do HLERA.COM.BR. As Coberturas Fotográficas são realizadas em Gaspar, Blumenau, Brusque, Balneário Camboriú, Florianópolis, Curitiba, Indaial, Timbó, Ilhota e outras cidades de Santa Catarina e Sul do Brasil. Política de Privacidade.


Soluções para internet