BLUMENAU (SC) - Os números comprovam que a parceria entre Das Bier e o Frohsinn Restaurante é promissora. Há um mês, o chope artesanal de Gaspar está no empreendimento do Morro do Aipim. Conhecido por ser freqüentando por público seleto, de bom gosto e em busca de alto padrão de qualidade, o Frohsinn aposta na Das Bier como um diferencial. O fato que chama a atenção nesta parceria é o tipo de chope que mais tem sido comercializado, o Weizen (trigo).
Antes de a parceria, os profissionais de atendimento do Frohsinn foram até a sede da cervejaria, no bairro Belchior, em Gaspar, conhecer de perto as técnicas de fabricação e detalhes do produto. O sommelier do Frohsinn, por exemplo, conhecedor de vinhos, teve noções de harmonização de pratos germânicos com chope Das Bier. Um das dicas da casa é o Joelho de Porco (Einsbein) à Pururuca com chope Weizen (trigo). O Frohsinn fica na Rua Gertrud Sierich, 940 e tem a mais bela vista de Blumenau.
Fonte: Assessoria de Imprensa (29/03/2010)