Pelo terceiro ano consecutivo, a Das Bier se prepara para participar de mais uma edição da Oktoberfest. A artesanal de Gaspar espera um incremento de 20% nas vendas de chope na festa que será realizada em Blumenau de 1º a 18 de outubro. Para atingir a meta, a equipe trabalha intensamente há duas semanas para poder estocar a bebida que será servida no Parque Vila Germânica. A Das Bier estima vender 17 mil litros de chope, diante dos 14,7 mil do ano passado.
O diretor industrial e de logística, Emerson Bernardes, comenta que o trabalho que antecede é festa é para poder atender os foliões, bem como o bar de fábrica, os pontos de venda e o disque-chope no período de Oktoberfest. No local da folia, a Das Bier estará no pavilhão das artesanais, bem na entrada à direita. O projeto do espaço e das surpresas apresentadas todos os anos está a cargo da Caza Comunicação e Arquitetura.
A Das Bier
Em alemão, Das Bier quer dizer “A Cerveja”. Primeira artesanal do município de Gaspar, produz chope seguindo a Lei de Pureza Alemã, de 1516. Entre as receitas, a cervejaria mantém os chopes do tipo Weizen, Braunes Ale, Pilsen e Natural. Está localizada, numa agradável região do Vale do Itajaí. No local, a família proprietária já mantinha uma área de lazer, com lagoas de pesque-pague. A estrutura contempla bar, deque e cave (Schnapskeller) para degustação de cachaças. Tem ainda a área do “Schmitt Pesca & Lazer”, onde a Das Bier está inserida, com restaurante, lagoas, pedalinhos, quiosques, estacionamentos e área para ônibus e trailers. Um lugar encantador, numa região de elevado potencial turístico.
Cervejaria Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Telefone: (47) 3397-8600
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h | Sábados, das 15h às 24h | Domingos, das 15h às 23h.
Fonte: Assessoria de Imprensa (16/09/2009)